Перси

 

Когда Перси попала к нам в приют по программе отлова, это была худая и испуганная кошка, не желающая контактировать ни с кем. Видимо, на улицах Перси столкнулась с недобрым отношением, но… 
Но, как говорится, время лечит. Перси потихоньку стала привыкать, что зла ей никто не причинит, что всегда есть что покушать и где погреться. 
На данный момент прежнюю, испуганную Перси не узнать. Уверенная девочка с удовольствием встречает гостей мурлыканьем, дружит со своими соседями-котофеями и даже зазывает на игры нашу знаменитую собачку Клёпу. Очень уж нравится Перси её рыжий хвост! 
Кажется, что ничего не сможет помешать Перси найти любящий дом, но увы… Как показало обследование, у нашей девочки обнаружили лейкоз. К сожалению, данную болезнь нельзя вылечить и она опасна для здоровых котов. Для Перси возможно жить в доме, где она единственный питомец, либо есть питомец с таким же заболеванием. Для людей и собак лейкоз не опасен. 
Сегодня мы ищем Перси поддержку. Ведь чудеса возможны и может быть, Перси всё-таки обретёт своих любящих мам-пап.


Перси стерилизована, 2018гр, привита, есть паспорт. Пристраивается строго по договору, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Кошка содержится в нашем приюте "Ника", стоимость ежемесячного опекунского взноса составляет 1 500 рублей.

Для связи: +7 (915) 084-37-01, info@fond-nika.ru