Квасёна

 

Одни из самых сложных и болезненных историй у нас связаны с животными, которые потеряли своих хозяев.


Так случилось и с Квасёной. Больше десяти лет кошечка жила в любящей семье, но после смерти хозяина оказалась в приюте. Родственники попробовали взять её к себе, но Квасёна не смогла ужиться с другими домашними питомцами.
Попав в приют, кошка прошла медицинское обследование, на котором выявилась опухоль молочной железы. Квасёне была проведена операция, к счастью, все прошло хорошо, опухоль оказалась доброкачественной и дополнительного лечения не потребовалось.


Квасёна очень добрая, ласковая и скромная кошечка. Предпочитает уединённый образ жизни, уютную лежанку, покой и тишину. С другими животными никогда не жила, поэтому относится к ним настороженно и старается спрятаться.


Сегодня, Квасёна проводит своё время в маленьком домике-лежанке. Для неё это очень тяжело и страшно. После стольких лет счастливой и домашней жизни, малышка не понимает, что произошло и почему большой и привычный мир, превратился в один небольшой вольер.

 

Конечно, тут есть всё, что необходимо для жизни: корм, вода, лежанка, но куда делась любовь, к которой она так привыкла?

Каждый день, Квасёна вопросительно смотрит на нас непонимающим взглядом, а мы не можем ей объяснить, почему жизнь бывает такой жестокой. Честно говоря, шансы найти семью для Квасёны очень невелики. Мало, кто решается брать возрастных кошечек домой. Мы это понимаем, но не попробовать не имеем права и всё равно надеемся на лучшее.


Если кого-то тронула история Квасёны, мы будем очень рады вас с ней познакомить при личной встрече.
Ксасёна привита, стерилизована, 2009 гр, в приюте обзавелась паспортом. Анализы на иммунодефицит и лейкоз отрицательные. Пристраивается строго по договору, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы.